《蒙面唱将猜猜猜》暴走萝莉身份公布了吗?

更新日期:2016-10-17 16:26:36|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:上周,大型音乐节目《蒙面唱将猜猜猜》中又有三位唱将揭开面具,他们是“请叫我斗牛士”赵传、“一闪一闪亮晶晶的钻石女士”杨丞琳和“哎呀你是从哪儿冒出来的9号”金志文。节目中,杨丞琳坦言《蒙面》为自己洗刷了观众对她的“偶像派”刻板印象;老前辈赵传的登场令很多观众惊喜不已,他表示在《蒙面》发现了更多可能性,觉得自己很年轻。

《蒙面唱将猜猜猜》暴走萝莉身份公布了吗?-图1

  上周,大型音乐节目《蒙面唱将猜猜猜》中又有三位唱将揭开面具,他们是“请叫我斗牛士”赵传、“一闪一闪亮晶晶的钻石女士”杨丞琳和“哎呀你是从哪儿冒出来的9号”金志文。节目中,杨丞琳坦言《蒙面》为自己洗刷了观众对她的“偶像派”刻板印象;老前辈赵传的登场令很多观众惊喜不已,他表示在《蒙面》发现了更多可能性,觉得自己很年轻。

  本期节目中,《有多少爱可以重来》、《她说》、《追》等一首首脍炙人口的金曲重新编曲、演绎,引来大波网友留言,“重新认识了这首歌,节目神编曲。”“很对胃口,连着下载了好几首。”《蒙面唱将》总导演车澈透露,选曲由歌手和导演组一起商量决定,他甚至会向自己的妈妈征求意见,“节目的选曲其实我也会跟我母亲聊,我们听的一些很好听的歌,他们这代人也觉得很有音乐性。我一直觉得《蒙面唱将》是一个全家型娱乐节目。”谈到今年《蒙面》的侧重,他认为是“音乐、综艺齐头并进”:“我们的专业其实是保证音乐的品质,然后在这个之外再做综艺。我们请到何彪团队来做音响,找梁翘柏老师来做音乐,在歌手的部分,包括选歌、才艺上呈现专业。先把音乐守住了,然后在综艺上多做一些老百姓喜欢的东西,能玩、能猜。”

《蒙面唱将猜猜猜》暴走萝莉身份公布了吗?-图2

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 蒙面唱将猜猜猜 钻石女士 斗牛士_ 《蒙面唱将猜猜猜》暴走萝莉身份公布了吗? 网址: http://www.bbstoday.net/News/beauty/201610/75084.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界