《千面英雄》有哪些明星加盟?《千面英雄》什么时候播出

更新日期:2016-9-2 16:32:41|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:即将在江苏卫视播出的国内首创剧情沉浸式真人秀《千面英雄》,自从在媒体曝光以来备受热议,未播先火。

《千面英雄》有哪些明星加盟?《千面英雄》什么时候播出-图1

  即将在江苏卫视播出的国内首创剧情沉浸式真人秀《千面英雄》,自从在媒体曝光以来备受热议,未播先火。据悉,7、8月间,《千面英雄》剧组在全国各地拍摄,走到哪儿都遭遇当地最高气温,三百多人的剧组,人机连续接受酷暑考验,工作人员“秒变”非洲人、机器甚至热到无法开机。剧组工作人员不禁开玩笑道:“《千面英雄》走到哪,哪里就火啊。”

  国内首创剧情沉浸式真人秀《千面英雄》自从7月底在宁夏开机录制以来,一个多月时间走遍了全国知名拍摄地,从宁夏到辽宁、从南京到上海,不论走到哪里都赶上当地少见的高温天气。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 千面英雄拍摄现场_ 《千面英雄》有哪些明星加盟?《千面英雄》什么时候播出 网址: http://www.bbstoday.net/News/beauty/201609/73961.html
分享:

知天下悦图

环球视界