《妈妈是超人》咘咘贾静雯cos《灌篮高手》超级有爱

更新日期:2016-6-17 15:45:26|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:近日,《妈妈是超人》官方微博发布了一组贾静雯与女儿咘咘变身“灌篮高手”的剧照,照片里贾静雯完全模仿《灌篮高手》里樱木花道的经典造型与表情,画风突变的让一众网友感觉完全的不适应,网友们疑惑的同时更是惊呼:“我咘为什么是这种装扮?”

《妈妈是超人》咘咘贾静雯cos《灌篮高手》超级有爱-图1

  近日,《妈妈是超人》官方微博发布了一组贾静雯与女儿咘咘变身“灌篮高手”的剧照,照片里贾静雯完全模仿《灌篮高手》里樱木花道的经典造型与表情,画风突变的让一众网友感觉完全的不适应,网友们疑惑的同时更是惊呼:“我咘为什么是这种装扮?”“老大是本性暴露了吗?越来越俏皮了。”更有网友翻出贾静雯之前在节目中穿球服的视频,猜测其是不是在为什么新电影拍摄宣传片?

《妈妈是超人》咘咘贾静雯cos《灌篮高手》超级有爱-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 《妈妈是超人》咘咘贾静雯cos《灌篮高手》超级有爱 网址: http://www.bbstoday.net/News/beauty/201606/70816.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界