《一路上有你2》最后一集靓靓大仙催泪大戏

更新日期:2016-5-23 16:14:17|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:浙江卫视《一路上有你2》开播至今一直以轻松、搞笑的节目气氛,带领观众感受明星夫妇之间的爱与感动,然而昨晚的节目却一改以往的风格,加入了哀伤的基调,看哭一众网友。本集以沉重而又严肃的“爱与离别”为主题,引导夫妇们思考有关“死亡”的话题。袁咏仪更是现场泪崩,霸道的要求张智霖:我死了你才能死。

《一路上有你2》最后一集靓靓大仙催泪大戏-图1

  浙江卫视《一路上有你2》开播至今一直以轻松、搞笑的节目气氛,带领观众感受明星夫妇之间的爱与感动,然而昨晚的节目却一改以往的风格,加入了哀伤的基调,看哭一众网友。本集以沉重而又严肃的“爱与离别”为主题,引导夫妇们思考有关“死亡”的话题。袁咏仪更是现场泪崩,霸道的要求张智霖:我死了你才能死。

《一路上有你2》最后一集靓靓大仙催泪大戏-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 靓靓袁咏仪_ 《一路上有你2》最后一集靓靓大仙催泪大戏 网址: http://www.bbstoday.net/News/beauty/201605/69501.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界