孙悟空六小龄童要上山东卫视春晚啦 山东卫视春晚播出时间

更新日期:2016-2-4 13:46:32|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:2月4日20:00,山东卫视打响猴年春晚头炮。猴年山东卫视春晚以“花young年华”为主题,除六小龄童外,来自全国各地的明星也都带来了精彩表演。其中,靳东、魏晨、刘若英、周华健、谭维维、大张伟将为观众献唱拿手歌曲;著名笑星宋小宝、郭冬临、孙涛、苗阜、王声等人则紧贴现实,呈现一幕幕生活喜剧。

孙悟空六小龄童要上山东卫视春晚啦 山东卫视春晚播出时间-图1

  2月4日20:00,山东卫视打响猴年春晚头炮。猴年山东卫视春晚以“花young年华”为主题,除六小龄童外,来自全国各地的明星也都带来了精彩表演。其中,靳东、魏晨、刘若英、周华健、谭维维、大张伟将为观众献唱拿手歌曲;著名笑星宋小宝、郭冬临、孙涛、苗阜、王声等人则紧贴现实,呈现一幕幕生活喜剧。六小龄童则将登台亮相,再现“大圣”风采。 

  据悉此次六小龄童在山东卫视春晚的表演中将有两个亮点。一个是再现“大圣归来”的表演,六小龄童将以经典“美猴王”形象出现,全面展现“大圣”风采;另一个内容是六小龄童将与《西游记》中如来佛、观音菩萨的扮演者朱龙广、左大玢重聚,与观众重温童年回忆。

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 山东卫视春晚开播时间_ 孙悟空六小龄童要上山东卫视春晚啦 山东卫视春晚播出时间 网址: http://www.bbstoday.net/News/beauty/201602/64310.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界