雨神萧敬腾参加网络CCTV春晚彩排现场曝光 没有下雨

更新日期:2016-1-29 15:02:46|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:近日,素有“雨神”之称的实力唱将萧敬腾来到了CCTV网络春晚的彩排现场。身着一身白西装的他不仅演唱了个人的新作品,同时还挑战了全球网红韩嘉盈,PK催眠小动物。在彩排后接受记者采访时,萧敬腾还自曝儿时曾因为弄丢压岁钱而伤心不已。

雨神萧敬腾参加网络CCTV春晚彩排现场曝光 没有下雨-图1

  近日,素有“雨神”之称的实力唱将萧敬腾来到了CCTV网络春晚的彩排现场。身着一身白西装的他不仅演唱了个人的新作品,同时还挑战了全球网红韩嘉盈,PK催眠小动物。在彩排后接受记者采访时,萧敬腾还自曝儿时曾因为弄丢压岁钱而伤心不已。

  “雨神“萧敬腾一直以声线俱佳、舞台表现力极强等实力俘获了大批粉丝。今年他首次加入CCTV网络春晚的阵营,并在现场演唱了歌曲《我在飞》。彩排时,萧敬腾站在一个飞碟的道具里,为呈现最好的效果,他反复与身边的工作人员沟通演唱细节。

  在舞台上,萧敬腾的演出潇洒霸气又充满活力,掀起阵阵高潮,让在场的观众及工作人员感受了他独特的音乐魅力和势不可挡的火爆人气。同时,为了配合萧敬腾的歌曲内容,舞台设计也是充满科幻感觉,布景炫丽,未来感十足。

  彩排结束后,在接受记者采访时,身为“马大哈”的萧敬腾说,自己是很讲礼数的年轻人,过春节一向是人到礼到红包到。记忆中最深刻的是儿时不小心弄丢了自己的压岁钱,特别伤心。虽然时隔多年,但这些童年时关于过年的记忆依然在清晰的记录在脑海中,这也是他人生中最宝贵的财富。经历过驻场、选秀再到签约成真正的歌手,萧敬腾用它的努力实现了自我蜕变。就像歌词里唱的那样:“小小朋友,但有一个大大梦想,我想要飞,翱翔在最高最远点。”

雨神萧敬腾参加网络CCTV春晚彩排现场曝光 没有下雨-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 萧敬腾 春晚_ 雨神萧敬腾参加网络CCTV春晚彩排现场曝光 没有下雨 网址: http://www.bbstoday.net/News/beauty/201601/64023.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界