《欢乐喜剧人》第二季的嘉宾有谁?《欢乐喜剧人》在哪里看

更新日期:2016-1-12 14:39:05|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:《欢乐喜剧人》已经播出到了第二季,在《欢乐喜剧人》第一季的时候,沈腾马丽为代表的“开心麻花”团队获得了冠军,成为喜剧人。

《欢乐喜剧人》第二季的嘉宾有谁?《欢乐喜剧人》在哪里看-图1

  《欢乐喜剧人》已经播出到了第二季,在《欢乐喜剧人》第一季的时候,沈腾马丽为代表的“开心麻花”团队获得了冠军,成为喜剧人。那么《欢乐喜剧人》第二季沈腾马丽能守住冠军的宝座吗?本季《欢乐喜剧人》沈腾马丽将会面临哪些强劲的对手呢?《欢乐喜剧人》第二季什么时候播出呢?

  沈腾马丽在《欢乐喜剧人》第一季的节目中,凭借着独特的立意、独特的幽默方式获得了观众的喜爱,因此成为第一季的最强喜剧人。一起参赛的宋小宝、贾玲等人纷纷落后于他们。但是在上季的《欢乐喜剧人》当中,以宋小宝为代表的辽宁民间艺术团一直是沈腾、马丽夺冠的“强劲对手”。那么本季的《欢乐喜剧人》沈腾马丽能否守住冠军之位还是一个迷。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 欢乐喜剧人第一季冠军_ 《欢乐喜剧人》第二季的嘉宾有谁?《欢乐喜剧人》在哪里看 网址: http://www.bbstoday.net/News/beauty/201601/62883.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界