《今天吃什么》节目预告 《今天吃什么》什么时候收官

更新日期:2016-1-6 14:56:48|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:由英翼传媒和雨璇文化联合出品的明星美食公益真人秀节目《今天吃什么》进入收官阶段,终于,在这倒数第二期节目中,从头到尾基本没赢过的“千年老输”黑人,在之前的收集食材任务中尚且落后,最后却意外逆袭拿下本次海鲜烹饪大赛优胜!

《今天吃什么》节目预告 《今天吃什么》什么时候收官-图1

  由英翼传媒和雨璇文化联合出品的明星美食公益真人秀节目《今天吃什么》进入收官阶段,终于,在这倒数第二期节目中,从头到尾基本没赢过的“千年老输”黑人,在之前的收集食材任务中尚且落后,最后却意外逆袭拿下本次海鲜烹饪大赛优胜!欣喜若狂的他抱着镜头狂笑足足一分钟,更抱起指导女老师旋转1800度!围观群众贺电如雪片般飞来:“您的好友疯癫黑人已上线”、“来啊,把这个发疯的黑人拉出去活埋了!”

  食材比拼结束,黑人、薛佳凝带着自己的泥螺&小黄鱼来到海鲜烹饪大赛战场,和马德钟、Mike隋、马锐的梭子蟹&潮虾PK。赛制规定,每队挑选一位指导老师幕后指点烹饪步骤,并可应队员请求上场帮忙一分钟。由于三男组合上一环节获胜,因此从指导老师处得到秘制炒年糕酱料一份,看似稳操胜券!

  马德钟一队的指导老师胡建聪,是马德钟的死忠粉,嘴甜的钟哥用“聪妹妹”来称呼她。“聪妹妹”刚开始还在幕后淡定和偶像聊天,顺便指挥指挥Mike和马锐动手剥梭子蟹,切年糕和葱姜,待Mike油煎螃蟹火候掌握不好之时,她急了,用宁波口音强烈要求换上自己:“这两个熊孩子弄不好了!”一上场就连呼带喝霸气侧漏:“加水!”“加酒!”“要着火了!”

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 今天吃什么 Mike隋_ 《今天吃什么》节目预告 《今天吃什么》什么时候收官 网址: http://www.bbstoday.net/News/beauty/201601/62520.html
分享:

知天下悦图

环球视界