《中国之星》袁娅维《流花》欣赏 袁娅维资料介绍

更新日期:2015-12-21 13:22:36|责任编辑:gehengyi|来源:知天下
导读:灵魂捕手TIA袁娅维今晚带来了自己和石头常石磊 一起创作的歌曲《流花》,充满了浪漫情感的音乐。一身典雅的旗袍装束加上清新短发,给了我们一个不一样却是Tia内心喜欢的那个自己,也像是今晚赴约参加了一个化妆晚会。喜欢这首歌!

《中国之星》袁娅维《流花》欣赏 袁娅维资料介绍-图1

  灵魂捕手TIA袁娅维今晚带来了自己和石头常石磊 一起创作的歌曲《流花》,充满了浪漫情感的音乐。一身典雅的旗袍装束加上清新短发,给了我们一个不一样却是Tia内心喜欢的那个自己,也像是今晚赴约参加了一个化妆晚会。喜欢这首歌!

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 袁娅维 流花_ 《中国之星》袁娅维《流花》欣赏 袁娅维资料介绍 网址: http://www.bbstoday.net/News/beauty/201512/61572.html
分享:

知天下悦图

环球视界