《神雕侠侣》郭靖扮演者郑国霖个人资料及照片 郑国霖女友

更新日期:2014-12-5 11:40:30|责任编辑:liujing|来源:知天下
导读:2014年内地版《神雕侠侣》,于2013年08月30日在横店开机,2014年01月02日杀青。该剧主要讲述了南宋末年,杨过和小龙女经历了一番凄美爱情与江湖恩怨的故事。由李慧珠执导,陈晓、陈妍希、张馨予、赵丽颖、董璇、严宽、杨蓉、陈紫函、秦岚、张丹峰、朱梓骁、黄奕、邱心志、印小天、郑国霖、杨明娜、赵韩樱子、毛晓彤 、孙耀琦、陈翔等超强全明星阵容主演。一样的故事,不一样的情节,力求展现一个可歌可泣的江湖往事。

《神雕侠侣》郭靖扮演者郑国霖个人资料及照片 郑国霖女友-图1

《神雕侠侣》郭靖扮演者郑国霖

本篇电视资讯由知天下新闻(www.bbstoday.com)独家整理,如有转载请注明出处。

新《神雕侠侣》郑国霖演绎高富帅版郭靖


在《神雕侠侣》中,提起郭靖,大家的第一反应就是武功盖世,降龙十八掌无人能及,但是有点笨,而且不帅。但早前当新版《神雕侠侣》的定妆照曝光之时,就有不少观众表示大跌眼镜,因为在新版的《神雕侠侣》中,郭靖的造型十分有看点,不仅外形俊朗,帅气十足,而且衣服也引领了古装剧的潮流。在新版《神雕侠侣》中扮演郭靖的,就是内地实力派演员郑国霖。早在《隋唐英雄传》《美人天下》《隋唐英雄》3和4等多部古装剧中,郑国霖“古装美男”的称号就得到了大众的认可。古代美男的玉树凌风,器宇轩昂被郑国霖诠释的出神入化。所以这次郑国霖饰演郭靖的消息一经曝出,也让很多人感慨“郭靖总算在《神雕侠侣》中为自己的相貌平反了,不仅高富,而且帅”要不怎么能追到白富美黄蓉呢。郑国霖版郭靖更是被网友称为“高富帅郭靖”。

《神雕侠侣》郭靖扮演者郑国霖个人资料及照片 郑国霖女友-图2

《神雕侠侣》郭靖扮演者郑国霖

1 2 3 4 5 6 7 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 《神雕侠侣》郭靖扮演者郑国霖个人资料及照片 郑国霖女友 网址: http://www.bbstoday.net/News/beauty/201412/47661.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界