《恋爱的那点事儿》兔妈扮演者薛佳凝个人资料及照片 薛佳凝老公

更新日期:2013-12-27 15:04:14|责任编辑:liujing|来源:知天下
导读:该剧由小说《涩女日记》改编,主要讲述“亚熟女”于湖新和“高富帅”林泽丰、“萤火男”窦楠之间跌宕起伏的爱情纠葛。此外,其中的主要角色,还集合了当下社会大潮中不同风格的男性和女性特点,不仅有“高富帅”、“萤火男”、“暧昧哥”、“糖果弟”,也有“亚熟女”、“白富美”、“蜗牛女”和“屌丝妹”。他们都带着不同的寻爱宣言在爱情的路上摸爬滚打。

《恋爱的那点事儿》兔妈扮演者薛佳凝

本篇电视资讯由知天下新闻(www.bbstoday.com)独家整理,如有转载请注明出处。

《恋爱的那点事儿》开播 薛佳凝犀利出场

四段各具特色的爱情故事主人公中,薛佳凝饰演的兔妈一出场就震慑人心,句句情招“狠毒干脆”,在四个姐妹中,她无疑是最掌控情感的人。

  靓丽爽朗的哈妹曾经一夜之间俘获众多观众,而在《恋爱的那点事儿》中,薛佳凝摇身一变为情感高手,不再是四姐妹中单纯的小妹妹,却是具有超级女王范的毒蛇甜心。出场戏便把男人衣服从酒店扔下,却拿出钱给他说感谢陪伴,大胆豪迈秒杀众剩女。不为男人压制,不为男人屈服,让自己充满斗志,似乎是兔妈一开始的情境,而她在别人婚礼上为于湖新支招的言行神态,更显出“毒舌闺蜜”特质。

  因为兔妈的人物特色,薛佳凝在服装、妆容上也与其他三位女孩不同,精致的裙子,妩媚的大波浪发型,娇艳的唇彩,犀利的眼神……颇吸引眼球,相信也会是该剧受瞩目的角色之一。虽然兔妈的外在和内在都有点“惊人”,但薛佳凝对她的理解却是“兔妈虽然很聪明,但其实她的心是很脆弱的,很怕受伤,毒舌只是她保护自己的一种方式。”

3de0c3cec3fdfc03d9c65b3fd43f8794a5c22693.jpg

《恋爱的那点事儿》兔妈扮演者薛佳凝

 

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 《恋爱的那点事儿》兔妈扮演者薛佳凝个人资料及照片 薛佳凝老公 网址: http://www.bbstoday.net/News/beauty/201312/36763.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界