《英雄联盟》余文墨扮演者谢孟伟个人资料及照片 谢孟伟女友

更新日期:2013-11-18 16:33:49|责任编辑:liujing|来源:知天下
导读:由海润影视出品,林建中执导的抗战大戏《英雄联盟》,汇集了王挺、王珂、王新、谢孟伟、胡洋、魏炳桦等明星,讲述了五位热血青年在国家危难之时,组成了一个神秘的“抗日短枪特战队”,以坚定的信仰,与敌军进行搏击,堪称中国版“英雄联盟”。

《英雄联盟》余文墨扮演者谢孟伟

本篇电视资讯由知天下新闻(www.bbstoday.com)独家整理,如有转载请注明出处。

    男儿有泪不轻弹 一为兄弟二为妻儿

    告别了《胜利》中苦情桩子的形象后,本以为在《英雄联盟》中进行了颠覆性演出的谢孟伟,将不再受兄弟的苦,受感情所累了。但随着《英雄联盟》的热播,苦情戏份再度重现,结义兄弟的死亡,妻子的离家出手,盼望已久的孩子的失去,都让余文墨品尝到了失去的痛苦。

    对于角色的喜与悲,谢孟伟认为这都是必不可少的人生经历。余文墨的“喜”是性格使然,不论是执行任务还是夫妻间的相处,人物骨子里的喜感都是自然而然迸发出来的,与现实生活中的自己特别相似。而“悲”则是因为剧情需要所展现的情感,兄弟之间的感情是男人气概的展现,而妻子与孩子则是一个男人对家庭的维护和责任感的体现。

    “男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处”,经历了失去的痛苦之后,剧中的余文墨迅速成长起来。而戏外的谢孟伟也因为角色情感的丰富,历练出了更深刻的演技。

20131010090910816.jpg

《英雄联盟》余文墨扮演者谢孟伟

 

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 《英雄联盟》余文墨扮演者谢孟伟个人资料及照片 谢孟伟女友 网址: http://www.bbstoday.net/News/beauty/201311/35984.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界