《扇娘》叶知秋扮演者迟帅个人资料及照片 迟帅微博

更新日期:2012-12-28 15:50:43|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:青年演员迟帅在剧中出演悲情人物,绸缎庄庄主之子叶知秋。叶知秋是全剧的第二主线,他不光和女主角林含春有一段刻骨明星的恋情,同时也是林含春事业上的潜在竞争对手。这样一个复杂的人物,与吴奇隆所饰演的井上空月的另外一根主线交相辉映,为该剧增添了一抹明亮的光彩。

 

    本篇娱乐资讯由知天下新闻网(www.bbstoday.com)独家整理。喜欢《扇娘》这部电视剧的观众们,火速围观吧!

 

31.jpg

迟帅《扇娘》中成“悲催帝”

    迟帅《扇娘》中成“悲催帝” 娶错新娘不敢抗争

    近日,由海润影视集团投资拍摄的年代大戏《扇娘》正横店拍摄中。青年演员迟帅在剧中出演悲情人物,绸缎庄庄主之子叶知秋。说起这个人物,迟帅笑称,这是一个稀里糊涂娶了别人做老婆,又不敢抗争的“悲催帝”。

    《扇娘》一剧讲述了在清末民初列强入侵的大时代背景下,江南水乡林、徐两大制扇家族盘根错节的恩怨情仇。迟帅在剧中出演盘溪镇“锦福祥”绸缎庄庄主叶静斋之子,叶知秋。叶知秋这一人物最大的悲剧就在于他的不敢反抗,在明知自己的新娘被人掉包后,依然不敢反抗来自家庭的压力。他虽与女主角林含雪爱得驰骋火热,但却不敢对强势的父母叔伯说半“不”字。因而,迟帅形容他所扮演的叶知秋,是个十足的“悲催帝”。迟帅说:“叶知秋不是不知道什么是好,什么是不好,从小的教育让他熟读孔孟,谦和有礼。但同时,但他就是太因循守旧,做事情畏首畏尾。他喜欢林韩雪是任何人都看的出来的,但被人设计娶了林含雪的妹妹,他却能忍气吞声。说这个人悲,还要加上一个催字,可见他人生的一切悲剧都源于他的这个性格。”

 

32.jpg

迟帅《扇娘》中娶错新娘却不敢抗争


 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 《扇娘》叶知秋扮演者迟帅个人资料及照片 迟帅微博 网址: http://www.bbstoday.net/News/beauty/201212/31116.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界