《向着炮火前进》石敢当扮演者谢孟伟个人资料及照片

更新日期:2012-11-9 21:39:18|责任编辑:xiaolin|来源:知天下
导读:17岁 ,石敢当像所有农村少年一样,生性活泼好动,爱舞刀弄枪,自小与爷爷一起习武颇有些身手,更令人瞠目结舌的是他那一双“旋风腿”

1.jpg

    谢孟伟 饰 石敢当

    17岁 ,石敢当像所有农村少年一样,生性活泼好动,爱舞刀弄枪,自小与爷爷一起习武颇有些身手,更令人瞠目结舌的是他那一双“旋风腿”,跑起步来速度惊人有如神助。一次偶然外出狩猎得到的小黑盒彻底改变了石敢当的命运,与密码本配套的小黑盒致使石家惨遭灭门,面对武装精良人数众多的日本军队,石敢当满腔仇恨不得报。看到被日军屠杀过的村庄敢当决定带领侥幸生还的小伙伴一起坚强的活下去,并发誓一定手刃鬼子。阴差阳错之下,敢当意外加入了土匪的队伍,在与雷子枫不断的磨合过程中,敢当学会了如何机智应对和坚强忍耐的性格。

 

2.jpg

《向着炮火前进》石敢当扮演者谢孟伟个人资料及照片

    谢孟伟个人资料

    谢孟伟,内地演员,是中国演艺界的一个新星。因为出演《小兵张嘎》中的主人公张嘎而被人们所熟知。

    中文名: 谢孟伟 
    别名: 嘎子 
    谢孟伟微博http://weibo.com/xiemengwei
    国籍: 中国 
    出生地: 河北省保定市雄县白洋淀 
    出生日期: 1989年3月4日(正月二十七) 
    生肖: 马 
    身高: 173厘米 
    体重: 65kg 
    特长: 京剧、表演、武术 
    血型: AB型 
 

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 《向着炮火前进》石敢当扮演者谢孟伟个人资料及照片 网址: http://www.bbstoday.net/News/beauty/201211/29981.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界