中国好声音袁娅维刘悦终极PK 相关资料介绍照片

更新日期:2012-8-26 18:06:01|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:在7进4的环节里,两个超级女声袁娅维刘悦上演了终极PK。袁娅维的《At Last》,有种清新的小味道,让人听了很舒服;刘悦的《feeling good》让人惊艳,比之前她演唱的《寂寞先生》更为感人。

 

    中国好声音刘欢团队七强学员

    中国好声音导师考核 袁娅维《At Last》PK掉 刘悦《feeling good》

    随着中国好声音前六期盲选阶段的结束,节目也迎来了第二阶段,中国好声音导师考核。中国好声音第7期,率先开始的是,刘欢导师团队的学员淘汰赛,节目现场刘欢老师邀请了好友三宝老师坐在他的身旁,整个舞台更加星光熠熠。

    在首先进行的14进7淘汰赛里,这7位学员留了下来,吉克隽逸、李代沫、刘悦、袁娅维、徐海星、王乃恩、权振东。应该来说,这个结果相对来说,还是在大家的预料中的。

    在7进4的环节里,两个超级女声袁娅维刘悦上演了终极PK。袁娅维的《At Last》,有种清新的小味道,让人听了很舒服;刘悦的《feeling good》让人惊艳,比之前她演唱的《寂寞先生》更为感人。谁能胜出,实难预料。在第7期刘欢团队导师考核的结尾,也是卖了个小关子,当刘欢老师正要说出那个晋级的名字时,节目就结束了,引得大家无限猜想。

    不过,厉害的网友们也是迅速挖出了PK结果,最终,袁娅维PK掉了刘悦,争得刘欢导师团队的最后一个四强名额。

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 中国好声音袁娅维刘悦终极PK 相关资料介绍照片 网址: http://www.bbstoday.net/News/beauty/201208/28542.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界