北京BJ80和北京BJ40L将上市 “战狼”同款

更新日期:2017-8-10 17:38:09|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:北京汽车官方发布消息,北京BJ80阅兵特别版和北京BJ40L环塔冠军纪念版两款特别版车型将于8月11日正式上市。据悉,新车将在配置方面进行小幅升级。

北京BJ80和北京BJ40L将上市 “战狼”同款-图1

北京汽车官方发布消息,北京BJ80阅兵特别版和北京BJ40L环塔冠军纪念版两款特别版车型将于8月11日正式上市。据悉,新车将在配置方面进行小幅升级。

北京BJ80阅兵特别版是为了纪念BJ80成为庆祝建军90周年阅兵中的检阅车;而BJ40L环塔冠军纪念版则是为了纪念北京汽车越野世家车队选手夺得2017中国环塔(国际)拉力赛汽车组全场总冠军。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 北京BJ40L_ 北京BJ80和北京BJ40L将上市 “战狼”同款 网址: http://www.bbstoday.net/News/auto/201708/88959.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片