自行车Cabriovelo介绍 炫酷好用的敞篷车

更新日期:2017-6-19 15:46:37|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:堵车时,自行车靠着灵活的优势,可以从长龙中突围而出,将汽车甩在身后。不过碰到恶劣天气,骑自行车的人就惨了,日晒雨淋的苦,好多人都深有体会啊。于是,这辆敞篷版的自行车Cabriovelo就应运而生了。

自行车Cabriovelo介绍 炫酷好用的敞篷车-图1

堵车时,自行车靠着灵活的优势,可以从长龙中突围而出,将汽车甩在身后。不过碰到恶劣天气,骑自行车的人就惨了,日晒雨淋的苦,好多人都深有体会啊。于是,这辆敞篷版的自行车Cabriovelo就应运而生了。

自行车Cabriovelo介绍 炫酷好用的敞篷车-图2

1 2 3 4 5 6 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 自行车Cabriovelo介绍 炫酷好用的敞篷车 网址: http://www.bbstoday.net/News/auto/201706/87924.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片