英菲尼迪全新一代QX80 Monograph概念车 充满科技感的狂野SUV

更新日期:2017-6-19 15:40:37|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:我们平时看见的英菲尼迪都是一些非常大气时尚的家轿或者是轿跑,然而今天我们带来的这款却是一款非常狂野的SUV。英菲尼迪旗下全新一代QX80 Monograph概念车外观十分具有科技感,未来也将预示着下一代QX80量产版车型的设计风格。

英菲尼迪全新一代QX80 Monograph概念车 充满科技感的狂野SUV-图1

我们平时看见的英菲尼迪都是一些非常大气时尚的家轿或者是轿跑,然而今天我们带来的这款却是一款非常狂野的SUV。英菲尼迪旗下全新一代QX80 Monograph概念车外观十分具有科技感,未来也将预示着下一代QX80量产版车型的设计风格。新车前脸采用了英菲尼迪未来SUV的设计理念,前格栅尺寸巨大,内部采用了菱形网状结构装饰,看起来十分大气豪华,两侧的全LED前大灯组造型也非常科幻别致。

尾部造型饱满硬派,后保险杠采用了大量线条勾勒,层次感非常明显。除此之外,新车尾灯同样采用了全LED设计,其造型与内部结构都与前大灯组相互呼应,点亮效果引人注目。整车的整体尺寸与现款车型基本保持相同,非常庞大。这魁梧体格让人感觉跟宝马X6有一拼。该车用摄像头取代了车外后视镜,同时亮黑色处理的A、B、C柱与车身玻璃完全融合在一起了,看起来很酷。

关于新车的动力信息,暂时则还不得而知。作为借鉴,现款的QX80搭载的是一台5.6L自然吸气发动机,而未来全新QX80或将搭载全新的动力系统。内饰木饰的装饰显得古典优雅,同时中控区的科技感也是非常的强劲。

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: QX80 Monograph科技感_ 英菲尼迪全新一代QX80 Monograph概念车 充满科技感的狂野SUV 网址: http://www.bbstoday.net/News/auto/201706/87923.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片