别克全新MPV车型GL6谍照曝光 GL6内饰照片

更新日期:2017-6-16 16:34:23|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:目前,我们获得最新消息称,别克全新MPV车型GL6有望于今年11月上市,其定位将低于GL8,将瞄准途安 L等对手。

别克全新MPV车型GL6谍照曝光 GL6内饰照片-图1

目前,我们获得最新消息称,别克全新MPV车型GL6有望于今年11月上市,其定位将低于GL8,将瞄准途安 L等对手。

从之前曝光的重度伪装谍照来看,别克GL6在A柱后方采用了三角窗设计,但其明显比GL8拥有更大的倾角设计。车身侧面,别克GL6的C/D柱之间距离较远,其也采用了平直的线条设计,所以其车长预计将比途安L更长,将定位为一款家用MPV车型。此外,新车采用的是传统侧开门式设计。

尾部方面,路试车也采用了和GL8相同的鲨鱼鳍天线和尾窗雨刷设计。同时,新车的尾门的开合线已经扩展至了车身侧面,这将为新车提供更大面积的后备厢开口,便利性更佳。

从之前曝光的内饰谍照来看,别克GL6路试车配备了时下流行的中控台悬浮式液晶屏,同时多媒体及空调控制区也是一贯的别克家族式设计。在配置方面,新车配备了自动空调、座椅加热、自动泊车、车道保持、自动启停等。

动力方面,据悉别克GL6或将搭载一台1.3T发动机,与之匹配的或是6速自动变速箱。

鉴于别克GL8(参配、图片、询价) 的高高在上和高举高打,所以别克需要一款定位低一些的MPV车型。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: GL6外观_ 别克全新MPV车型GL6谍照曝光 GL6内饰照片 网址: http://www.bbstoday.net/News/auto/201706/87899.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片