特斯拉Model 3内饰终于曝光 Model 3什么时候上市

更新日期:2017-6-14 16:14:46|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:近段时间,网友肯定已经看了不少关于Model 3路测谍照以及视频,然而它的内饰特别是中控台这块却迟迟未能得到清晰的照片,而这也是许多潜在买家对这款新车最为在意的其中一点。

特斯拉Model 3内饰终于曝光 Model 3什么时候上市-图1

近段时间,网友肯定已经看了不少关于Model 3路测谍照以及视频,然而它的内饰特别是中控台这块却迟迟未能得到清晰的照片,而这也是许多潜在买家对这款新车最为在意的其中一点。

特斯拉和这家公司的CEO马斯克已经多次跟消费者打了预防针,这款相对平价的电动汽车将不会拥有跟Model S那样高科技满满的内饰配置,像HUD,Model 3就不再采纳。

对此,马斯克的解释是,汽车的自动性越高,那么驾驶者需要从仪表盘获取的汽车信息也就越少,所以像HUD这样的功能实际上并不是那么重要。不过他倒是指出,他们将会为这款新电动汽车打造一个全新的方向盘,它将能让驾驶者有一种驾驶太空飞船的感觉。

近日,Model 3的中控台清晰谍照终于曝光,可以看到,跟此前传闻的一样,前排装饰板采用了木头材料,中控台则只有一块简单的大显示屏。

由于特斯拉下个月就要发布以及量产Model 3,所以最新曝光的设计极有可能就是最终进入市场的样子。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: Model 3内饰_ 特斯拉Model 3内饰终于曝光 Model 3什么时候上市 网址: http://www.bbstoday.net/News/auto/201706/87844.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片