本田CRV汽车被改装成这样后 连车主的眼睛都闪瞎了

更新日期:2017-6-14 16:08:59|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:今天我们看到的汽车是一台本田CRV汽车,位于上海的一位因为进行汽车摇号原因购买了本田CRV汽车,因工作原因经常出差,但是3个月之后,这台汽车让他们很无语。咨询人看到自己的汽车被姐姐改装成这个样子,想死的心都有,目前面临500元的付款。扣3分的处理,提醒大家不要刻意的改装汽车。

本田CRV汽车被改装成这样后 连车主的眼睛都闪瞎了-图1

今天我们看到的汽车是一台本田CRV汽车,位于上海的一位因为进行汽车摇号原因购买了本田CRV汽车,因工作原因经常出差,但是3个月之后,这台汽车让他们很无语。咨询人看到自己的汽车被姐姐改装成这个样子,想死的心都有,目前面临500元的付款。扣3分的处理,提醒大家不要刻意的改装汽车。

这台汽车全车贴满了钻。大概是近几年迪拜的各种土豪行为影响到我大天朝这个奢侈品消费群体最为庞大的国家,曾经,迪拜王子花了28亿用黄金打造了一辆黄金战车,奢华无比,但上路的时候不多,平均每跑100公里就会磨损约50克黄金,因此,这辆黄金战车也只能远观收藏了。

车身被彩钻包围粘贴成美人鱼图案,并在车顶车后镶上了LED灯的“壕”车,这辆“壕”车的炫目,可是吸引了不少人的眼光。其炫目的程度毫不亚于迪拜王子的黄金战车,黄金战车的炫目虽亮瞎一众人的双眼,但还没听说过这辆车被责令恢复原貌,毕竟是王子的车,真金打造的呢~

本田CRV汽车被改装成这样后 连车主的眼睛都闪瞎了-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 本田CRV汽车被改装成这样后 连车主的眼睛都闪瞎了 网址: http://www.bbstoday.net/News/auto/201706/87843.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片