本田思域Type R首车将拍卖 曾创前驱最速纪录

更新日期:2017-6-14 16:06:53|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:本田思域Type R首车将拍卖:思域Type R全球首车VIN码01,6月7日至15日通过Bring A Trailer在线拍卖,拍卖所得将全部捐赠美国儿童脑瘤基金会。目前,已有竞拍者出价200,000美元。吸引人们关注的,并非这辆车的绝对马力有多大,百公里加速有多快,而是它在上个月创造了纽博格林北环的前驱最速纪录:7分43秒80!

本田思域Type R首车将拍卖 曾创前驱最速纪录-图1

本田思域Type R首车将拍卖:思域Type R全球首车VIN码01,6月7日至15日通过Bring A Trailer在线拍卖,拍卖所得将全部捐赠美国儿童脑瘤基金会。目前,已有竞拍者出价200,000美元。吸引人们关注的,并非这辆车的绝对马力有多大,百公里加速有多快,而是它在上个月创造了纽博格林北环的前驱最速纪录:7分43秒80!

7分43秒80是什么概念?兰博基尼Gallardo LP 560-4最快只能跑出7分52秒,而保时捷911 Turbo(977)7分54秒,法拉利F430 F1 7分55秒,知道它有多强大了吧。而这仅仅是一辆2.0T的小钢炮,后面可都是售价惊人的超跑。

思域Type-R搭载2.0升直列4缸涡轮增压发动机,最大功率和扭矩235千瓦(320马力)、400牛·米,配6速手动变速箱,纽博格林北环圈速7分43秒80。思域Type-R在英国Swindon工厂生产。本田思域type-r尾翼非常高,而且非常醒目,考虑空气动力学设计。

本田思域Type R首车将拍卖 曾创前驱最速纪录-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 本田思域Type R首车速度_ 本田思域Type R首车将拍卖 曾创前驱最速纪录 网址: http://www.bbstoday.net/News/auto/201706/87842.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片