宝马8系概念车曝光 宝马8系概念车性能介绍

更新日期:2017-6-13 16:47:14|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:宝马8系概念车日前在意大利埃斯特庄园古董车展上正式发布。新车为大型双门GT跑车,有望于明年量产。从外观来看,概念车沿用了1989年同名双门跑车的设计。外感还包括宝马的天使眼、双肾格栅以及霍夫迈斯特弯角这些家族特征。前灯结合了激光大灯与LED灯先进设计,极富未来感。前格栅造型以及格栅条也有所变化。内饰方面采用一体式中控台,搭配大尺寸液晶显示屏,以及新款电子换挡杆,整体风格简洁大方。

宝马8系概念车曝光 宝马8系概念车性能介绍-图1

宝马8系概念车日前在意大利埃斯特庄园古董车展上正式发布。新车为大型双门GT跑车,有望于明年量产。从外观来看,概念车沿用了1989年同名双门跑车的设计。外感还包括宝马的天使眼、双肾格栅以及霍夫迈斯特弯角这些家族特征。前灯结合了激光大灯与LED灯先进设计,极富未来感。前格栅造型以及格栅条也有所变化。内饰方面采用一体式中控台,搭配大尺寸液晶显示屏,以及新款电子换挡杆,整体风格简洁大方。

宝马未透露概念车的技术信息。概念车预计将与5系和7系轿车共享CLAR平台打造,将搭载4.4L V8、6.6L V12发动机,最大功率可达601马力。尾部翘起的扰流板符合空气动力学设计,并采用双边共两出的矩形排气管。概念车还采用21英寸双五辐轮毂,搭配金色刹车卡钳,散发运动气息。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 宝马8系概念车外观_ 宝马8系概念车曝光 宝马8系概念车性能介绍 网址: http://www.bbstoday.net/News/auto/201706/87819.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片