雷克萨斯运动概念游艇亮相 游艇参数介绍

更新日期:2017-6-13 16:34:23|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:丰田汽车公司宣布,将公开销售利用旗下高档车品牌“雷克萨斯”的技术和设计生产的游艇。作为大型游艇全长约18米,今后将具体着手产品开发。

雷克萨斯运动概念游艇亮相 游艇参数介绍-图1

丰田汽车公司宣布,将公开销售利用旗下高档车品牌“雷克萨斯”的技术和设计生产的游艇。作为大型游艇全长约18米,今后将具体着手产品开发。上市时间和价格等没有公布。当天在东京举行的活动中,试制的“雷克萨斯运动概念游艇(Lexus Sport Yacht Concept)”首次在日本国内亮相。该游艇全长约13米,可乘坐8人。将雷克萨斯新型双门双座轿车“LC”等采用的发动机调整为船舶使用,并搭载了两台。最高时速约80公里。该试制游艇今后还将在活动等场合向公众亮相。

负责丰田汽车海事业务的专务董事友山茂树称:“(雷克萨斯)不局限于车,希望可成为提供惊喜与感动的生活方式品牌。”据悉将以试制游艇为基础生产出有高级感的游艇。丰田汽车已从1997年起生产和销售游艇,日本国内约售出850艘。

雷克萨斯运动概念游艇亮相 游艇参数介绍-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 雷克萨斯运动概念游艇外观_ 雷克萨斯运动概念游艇亮相 游艇参数介绍 网址: http://www.bbstoday.net/News/auto/201706/87817.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片