英国球星鲁尼私人座驾盘点  顶级前锋酷爱超跑

更新日期:2017-3-21|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:韦恩·鲁尼,英格兰足球运动员,场上位置司职前锋,效力于英超曼彻斯特联足球俱乐部。按照福布斯公布的数据,鲁尼2014年能挣2200万(年薪1800万+赞助400万)美元,折合1472万英镑。在样一位财力雄厚的球员生活中也是酷爱豪车,本文就来扒一扒世界顶级前锋鲁尼的车库。
英国球星鲁尼私人座驾盘点  顶级前锋酷爱超跑-图1

阿斯顿马丁这个品牌属于英国本土顶级的跑车品牌,作为英国顶级前锋,鲁尼的气质驾驶这台车还是十分符合的。阿斯顿·马丁Vanquish,出自大师伊恩·卡伦之手。它一直扮演着阿斯顿·马丁家族中王者的角色。在2007年最后一批限量版Vanquish诞生,阿斯顿·马丁公司将其命名为“Vanquish S Ultimate Edition”。Ultimate Edition顾名思义,不论在性能、外观,甚至是内装,一定都得超越普通版甚多,才能够称得上是Ultimate Edition。

英国球星鲁尼私人座驾盘点  顶级前锋酷爱超跑-图2

这台Aston Martin Vanquish,搭载了一具6.0升的V12引擎,其520匹马力的输出和426lb-ft的最大扭力,不仅可以在4.7秒将整部车从静止推向100km/h,在极速方面,则更高达了321km/h。而最高车速限制在295km/h。厂方表示,Ultimate Edition的报价为18万2095英镑,除了上述的部分之外,由于Ultimate Edition采客制化接单生产,因此阿斯顿·马丁愿意为任何一位买家打造独一无二的Ultimate Edition。

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 英国球星鲁尼私人座驾盘点  顶级前锋酷爱超跑 网址: http://www.bbstoday.net/News/auto/201703/85118.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片