买足第三者责任险路上可以不怕哪些豪车

更新日期:2016-12-27|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:不久之前沪渝高速仙桃收费站,一个开着面包的小伙子撞到了一辆红色宾利,小伙子发现撞的是宾利之后直接吓得不轻,居然下跪了。无独有偶,间隔不久温州某路段一女子因为无证驾驶闯红灯撞到了一辆限量版R8(无证驾驶保险不配、违法造成的事故保险不配)!一个不把第三者买足的理由!
小伙子跪宾利

买足第三者责任险路上可以不怕哪些豪车-图1

2月3日14时许,沪渝高速仙桃收费站出站口处,一辆直行的面包车撞到了变道的面包车,交警赶过去发现一名年轻男子跪在面包车前面。民警把该男子扶起,一松手,他又跪在地上。民警再一看,对方那辆红色轿车是豪车宾利。

买足第三者责任险路上可以不怕哪些豪车-图2

好在剐蹭不是很严重,而且交警也证实了面包车是在车道内是直行,而宾利豪车是从右向左变道过来,右后车轮还压在分道线上。将两车移开后,车身痕迹也进一步证实了民警的判断,宾利全责!

如果这次疏忽大意的是小伙子,撞击来得更严重一些,那小伙子不死估计也要脱成皮了。

买足第三者责任险路上可以不怕哪些豪车-图3

在温州某路段发生了一起交通事故,一名驾驶着起亚轿车的女司机在闯红灯的途中撞上迎面开来的奥迪R8。而且被撞的这辆R8还是限量版的。保险公司素来以两不赔闻名,更何况是这个无证驾驶加闯红灯的行为了!

买足第三者责任险路上可以不怕哪些豪车-图4

肇事的女司机想来一定是后悔万分,一个不小心就搭进去了几十万!其实路上本就是不可避免的事情,遇到了豪车额外留一个心眼自是应该的。那又该如何保险的应对与豪车的冲突呢?首先当然是遵守交通规矩驾驶了,再其次如果真的没有办法自己疏忽大意撞上了也不要慌!把每年的第三者责任险买足一点,路上的大部分豪车随便你撞!!!

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 无证驾驶撞奥迪R8_ 买足第三者责任险路上可以不怕哪些豪车 网址: http://www.bbstoday.net/News/auto/201612/79829.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片