买车时有必要考虑esp功能吗 esp作用到底有哪些

更新日期:2016-12-23|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:中国汽车简配已经是众所周知的事情了,奇怪的就是大家心照不宣,话题年年谈就是没人敢捅破,也不知道是要动到谁的蛋糕!说是简配,那到底都有啥减配了?今天我们就带大家一起来唠一唠现在比较流行的esp(车身电子稳定系统)。


买车时有必要考虑esp功能吗 esp作用到底有哪些-图1

都说女人买车看外观,其实作为一个男士我何尝不是秉持这种观点,车不好看其他都免谈,不过这是充分条件却不是必要条件!买一款车我们还是要切合实际,精益求精。第一,徒有外表的不推荐;第二,不安全的不推荐,价格差不多的有esp等安全配置优先(第二大于第一)。所以,ESP对于安全的影响很大喽?答案是肯定的,数据不会骗人!

买车时有必要考虑esp功能吗 esp作用到底有哪些-图2

拿美国来说,从2012年开始,有相关法规要求ESC(与ESP功能类似,只是名字不一样而已,最响亮的ESP来源于博世,类似的叫法还有保时捷的PSM、沃尔沃的DSTC、宝马的DSC、丰田的VSC等。)成为所有销售的乘用车必须装备的安全配置之一。

这要得益于美国公路交通安全管理局(NHTSA,类似于中国的交管局)的调查研究:ESC的装备大约可以减少轿车32%的单车事故和72%的翻车风险,以及减少SUV 57%的单车事故和64%的翻车风险。

1 2 3 4 5 6 7 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 买车要不要考虑esp_ 买车时有必要考虑esp功能吗 esp作用到底有哪些 网址: http://www.bbstoday.net/News/auto/201612/79478.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界

娱乐图片