入门级SUV该怎么选 推荐2016入门级suv汽车

更新日期:2016-12-15|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:目前热销的入门级合资SUV,诸如别克昂科威、福特翼虎和日产奇骏等车型,也都是市面上的成名车型,而在一个细分市场上,产品云集固然可以为消费者提供更丰富的选择,但是面对那些看起来无比头疼的专业参数,又难免会让人犯起“选择困难综合征”。那么,在购买入门级SUV时到底该怎么选呢?

入门级SUV该怎么选 推荐2016入门级suv汽车-图1

  即使是入门级车型,也并不一定意味着对精品品质的摒弃。购买入门级合资SUV车型的消费者往往都颇为看重配置方面,途观丝绸之路版可谓狠下了一番功夫。首先是灯具,途观丝绸之路版可以说是十分强悍的存在:全系标配劲酷氙气前大灯,提供极佳照明效果。而其他的几款车型,这个价位上提供的都只是卤素大灯而已,仅是在这一项的对比上,哪款车的诚意更大,当然是显而易见了。入门级SUV该怎么选 推荐2016入门级suv汽车-图2

  同时,途观丝绸之路版舒适型装备了全景电动天窗等,这可是一项直接提升驾乘体验的重要配置。对SUV而言,车顶行李架在很多时候能带来很多便利,但在这几款车型中,只有途观丝绸之路版作为全系标配存在。由此可见,在配置的丰富度上,途观丝绸之路版再一次占优。

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 入门级SUV该怎么选 推荐2016入门级suv汽车 网址: http://www.bbstoday.net/News/auto/201612/78572.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片