电动汽车什么品牌销量比较好 盘点电动汽车销量排行 

更新日期:2016-12-14|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:电动汽车已经越来越普遍化了,现在很多人都开始选择这种电动汽车来作为自己的代步工具了,而且现在电动汽车的销量有远胜汽油汽车的架势,电动汽车什么品牌销量比较好呢?我们来看看吧。

电动汽车什么品牌销量比较好 盘点电动汽车销量排行 -图1

  现在电动汽车已经走进了我们的生活,越来越多的人选择这种电动汽车了,电动汽车不仅环保,还安全,对于电动汽车也比汽油汽车廉价,在选择电动汽车,很多人也烦恼,到底应该选择什么样的电动汽车,那么我们就来看看在电动汽车销量中,哪些是最好。

电动汽车什么品牌销量比较好 盘点电动汽车销量排行 -图2  康迪熊猫  康迪旗下的微型电动车主要是做公共租赁市场,随后后来对方表示会推出相关车型进军家用车领域,但目前其销量的主要贡献者还是租赁市场。2015年康迪熊猫的累计销量为20390辆,2014年这一数字为8564辆,同比增长了138%。2015年11月和12月也是康迪熊猫销量增长的爆发期,单月销量均突破了4000辆。

电动汽车什么品牌销量比较好 盘点电动汽车销量排行 -图3  康迪K11是基于吉利熊猫打造而来的一款电动车,其运用五门设计,整体造型与吉利熊猫基本保持一致,圆润的前大灯以及前中网格栅设计识别度很高。车身尺寸方面,康迪K11的长宽高分别为3598/1630/1595mm,轴距为2340mm。动力系统方面,康迪K11配备的是与康迪K10相同的电动机,其最大输出功率为27马力。官方称,该车最高车速为80km/h,最大续航里程为150km。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 电动汽车什么品牌销量比较好 盘点电动汽车销量排行  网址: http://www.bbstoday.net/News/auto/201612/78408.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片