全新奥迪A4L低调而张扬 新车什么时候上市

更新日期:2016-12-1|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:奥迪A4L在北京车展展示后,也预示着该车上市的时间不远了,据可靠消息表示,全新A4L极有可能在6月份上市哦!全新升级的配置与外形,但是入门门槛却有望降低,在奔驰全新C级的围剿下,我们完全可以期待A4L会有一个很漂亮的价格!作为豪华中级车的标杆,这次的奥迪A4L会让我们失望吗?

全新奥迪A4L低调而张扬 新车什么时候上市-图1

2016北京车展,奥迪带来了全新A4L车型,新车基本延续了海外版本设计,同时基于MLB Evo模块化平台打造,轴距进一步增大,外观设计变得更加犀利,全新的家族化内饰也得以配备,整体更具科技感。

全新奥迪A4L低调而张扬 新车什么时候上市-图2

改款的奥迪A4L显得更有侵略性,比起现款更具有攻击性,车身侧面的线条刻画更明朗了,变得更年轻了!后面双边单出的排气管让A4L显得更运动,更有爆发力!整车变年轻了不少,少年们冲啊!

1 2 3 4 5 6 7 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 全新奥迪A4L怎么样_ 全新奥迪A4L低调而张扬 新车什么时候上市 网址: http://www.bbstoday.net/News/auto/201612/77294.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片