日本汽车毛病少吗 日本汽车毛病少的原因竟然是这个

更新日期:2016-10-17 13:57:45|责任编辑:林敏|来源:知天下
导读:中国马路上的主流车型无非就是日系、德系还有国产车。其中日系可以说是中国消费者又恨又爱的车,有人说日系车省油,质量好不费心;也有人说日系车不结实,一撞就坏的。

日本汽车毛病少吗 日本汽车毛病少的原因竟然是这个-图1

  中国马路上的主流车型无非就是日系、德系还有国产车。其中日系可以说是中国消费者又恨又爱的车,有人说日系车省油,质量好不费心;也有人说日系车不结实,一撞就坏的。

  在这里给大家科普一下,日本的汽车零部件是全世界普及量最高的,德系的涡轮增压发动机、中国的涡轮增压发动机和吸气发动机的技术都源于日本。

日本汽车毛病少吗 日本汽车毛病少的原因竟然是这个-图2

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 日本汽车毛病少吗 日本汽车毛病少的原因竟然是这个 网址: http://www.bbstoday.net/News/auto/201610/75058.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片