汽车跑长途必须重点检查这几个地方

更新日期:2016-10-13 13:28:16|责任编辑:林敏|来源:知天下
导读:如今越来越多人购买了汽车,也越来越多人喜欢在假期进行自驾游,那么在汽车进行长途旅行之前,应该做一些什么检查呢?

汽车跑长途必须重点检查这几个地方-图1

  很多人都听闻别人说车子烧机油啦,烧机油啦,又有多少个人在跑长途之前检查一下机油的的呢?

  其实检查机油的方式非常简单,就是打开发动机舱,找到机油尺。

汽车跑长途必须重点检查这几个地方-图2

  首先查看机油的数量是否够,间于机油的刻度中间就行了。同时查看一下机油的质量,不同品牌,不同类型的机油,在于长时间使用后的颜色变化不尽相同,像小虎所用的某品牌半合成机油,随着里程和时间的增加,会逐步从金黄色变成黄褐色,同时机油的机能也会变得越来越差,也就到了更换时间了。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 汽车跑长途必须重点检查这几个地方 网址: http://www.bbstoday.net/News/auto/201610/74977.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片